lunes, 28 de septiembre de 2015

BELGRANO SIN ALVAREZ Y VELAZQUEZ PARA RECIBIR A DEFENSA Y JUSTICIA

Tras la victoria en Santa Fe, el plantel regresó a los trabajos en el predio de Villa Esqui. Por cinco amarillas no jugarán Federico Alvarez y Jorge Velázquez, vuelve Sebastián Prediger.

jorge velazquez belgrano de cordoba

sábado, 26 de septiembre de 2015

BELGRANO DE CORDOBA SE SACO LA MALA RACHA ANTE COLON DE SANTA FE

Con gol de Jorge Velázquez a los 40 minutos del primer tiempo derrotó a Colón en Santa Fe por 1-0. El Celeste jugó mal pero aprovechó una de las pocas que tuvo para luego aguantar el partido.

belgrano de cordoba vencio a colon de santa fe - noticias belgrano

BELGRANO VISITA A COLON DE SANTA FE

Desde las 18.15 y con el arbitraje de Saúl Laverni, “el Pirata” enfrentará al Sabalero que viene de capa caída y luchando por no descender. Triunfo de la reserva. Se jugará el clásico en Liga Cordobesa. Los pibes de Inferiores de AFA ante All Boys.

esteban espindola lopez belgrano de cordoba

viernes, 25 de septiembre de 2015

TRIUNFO DE LA RESERVA DE BELGRANO

Los pibes enfrentaron esta tarde al Sabalero en Santa Fe y se llevó los tres puntos con un gol de Leandro Fernández.

bandera de belgrano de cordoba - noticias

BELGRANO ANTE COLON CON DEBUT EN SU ONCE TITULAR

El “Ruso” Zielinski dispuso el ingreso de Esteban Espindola López por primera vez en la alineación inicial que visitará mañana al “Sabalero” en Santa Fe.

lunes, 21 de septiembre de 2015

EL PIRATA NO MEJORO SU JUEGO Y EMPATO ANTE RAFAELA

Sin goles en el Mario Kempes, la gente alentó, el equipo hizo el esfuerzo con pocas ideas y termino en empate. Sebastián Prediger y Renzo Saravia llegaron a la quinta tarjeta amarilla y se perderán el partido contra Colón de Santa Fe.

fecha 25 temporada 2015 - belgrano de cordoba atletico de rafaela

EL PIRATA RECIBE A RAFAELA TRAS LA ELIMINACION POR LA SUDAMERICANA

Con cuetro variantes con respecto a la derrota ante Lanús por el certamen continental, el Pirata encarará un partido con la necesidad de volver al triunfo para dar vuelta la pagina de una semana negativa.

el pirata cordobes recibe a atletico de rafaela

sábado, 19 de septiembre de 2015

LUCIANO BECCHIO SE VA DE BELGRANO

El delantero tomo la decisión de a raíz de su lesión que lo deja al margen del resto del campeonato. El lunes viajaría a Mallorca para estar con su familia. Para enfrentar a Rafaela, “el Ruso” jugaría sin “Chiqui” Pérez y Guillermo Farré.

luciano becchio belgrano de cordoba

viernes, 18 de septiembre de 2015

jueves, 17 de septiembre de 2015

COPA SUDAMERICANA. LANUS-BELGRANO DE CORDOBA EN VIVO ONLINE, PARTIDO REVANCHA

En “la Fortaleza” el Pirata se la juega a todo o nada ante el elenco de los hermanos Barros Schelotto. La “B” está obligado a marcar para tener chances de pasar a los octavos de final.

ver lanus belgrano de cordoba por copa sudamericana 2015

miércoles, 16 de septiembre de 2015

lunes, 14 de septiembre de 2015

BELGRANO EN BUSCA DE “LA FORTALEZA”

El flojísimo empate ante Atlético de Rafaela quedó atrás, ahora la “B” entrena pensando en la revancha ante Lanús por la Copa Sudamericana. Con retornos y recuperados, Zielinski ya podría tener la alineación titular. Empate de la reserva. ¿Cómo viene el Granate?

entrenamiento de belgrano de cordoba - noticias - imagenes - fotos

sábado, 12 de septiembre de 2015

EMPATE AGONICO DE BELGRANO ANTE RAFAELA, PERO SIGUE JUGANDO MAL

Sofre el final del partido, una jugada aislada le permitió a “Cuqui” Márquez poner el partido 1 a 1. Continúa la merma en el juego del Celeste, que por Juan Carlos Olave pudo rescatar un punto. Mira los goles.

fecha 24 temporada 2015 atletico de rafaela 1 belgrano de cordoba 1

VER ATLETICO DE RAFAELA – BELGRANO DE CORDOBA EN VIVO ONLINE

Preparate para ver  Atletico de Rafaela Belgrano de Cordoba en vivo online por la fecha 24 del torneo de primera, que tendrá el arbitraje de Ariel Penel.

ver atletico de rafaela belgrano de cordoba - temporada 2015

ATLETICO DE RAFAELA-BELGRANO DE CORDOBA. FORMACIONES CONFIRMADAS

En la fecha de clásicos, la AFA emparejo a la Crema y al Pirata en esta jornada especial. “El Perro” Prediger se recuperó de un cuadro gripal y será titular.

sebsatian prediger belgrano de cordoba - atletico de rafaela belgrano de cordoba

jueves, 10 de septiembre de 2015

BELGRANO DE CORDOBA CONFIRMADO PARA VISITAR A ATLETICO DE RAFAELA

Con tres variantes respecto a la derrota ante Temperley, “Ruso” Zielinski le brindará descanso a algunos jugadores. La reserva confirmada para enfrentar mañana a “la Crema”. Una visita en Villa Esquiú.

santiago giordana belgrano de cordoba

miércoles, 9 de septiembre de 2015

BELGRANO DE CORDOBA APUESTA A CAMBIAR EL EQUIPO

En la practica formal de futbol de esta mañana, “el Ruso” Zielinski metió mano y podrían surgir variantes en el once titular con respecto a la derrota sufrida el fin de semana pasado y pensando también en el compromiso por Copa Sudamericana. Los jugadores y un ejemplo para imitar.

cristian lema belgrano de cordoba

lunes, 7 de septiembre de 2015

BELGRANO VOLVIO A LOS TRABAJOS

Tras la derrota por 2 a 1 en Buenos Aires ante Temperley, “el Pirata” inicio la semana de entrenamientos en Villa Esquiú. Sin suspendidos y lesionados el DT empieza a armar el equipo que visitará a Atlético de Rafaela.

ricardo zielinski belgrano de cordoba - noticias belgrano de cordoba

LA RESERVA DE BELGRANO EMPATO ANTE RACING CLUB

En un partido pendiente, el equipo dirigido por la dupla Constantin-González perdía 2-0 pero lo igualó con dos goles de Iván Etevenaux.

reservas de racing club y belgrano de cordoba - noticias belgrano futbol argentino

sábado, 5 de septiembre de 2015

BELGRANO DE CORDOBA PERDIO ANTE TEMPERLEY

Lo empezó ganando pero “el Gasolero” se lo dio vuelta. A pesar de estar varios minutos del segundo tiempo con un jugador demás no tuvo la claridad para igualar el encuentro. Mira los goles.

temporada 2015 fecha 23 temperley 2 belgrano de cordoba - noticias belgrano de cordoba

TEMPERLEY-BELGRANO. FORMACIONES CONFIRMADAS

Por primera vez se enfrentarán en Primera División. “El Pirata” buscará los tres puntos para seguir enchufado entre los primeros puestos para ingresar a la liguilla pre libertadores.

escudos temperley belgrano de cordoba

jueves, 3 de septiembre de 2015

miércoles, 2 de septiembre de 2015

BELGRANO PIENSA EN TEMPERLEY

El próximo sábado desde ls 20.30 visitará al equipo que dirige Ricardo Rezza. Esta mañana hubo varios jugadores con cuadros gripales en la práctica.

guillermo farre belgrano de cordoba - noticias de belgrano de cordoba

BELGRANO DE CORDOBA Y SU RACHA NEGATIVA ANTE OLIMPO

Si bien el Celeste aventaja al Aurinegro, no lo ha podido vencer desde su retorno a la máxima categoría del argentino. A continuación el historial entre Belgrano de Cordoba y Olimpo.