lunes, 7 de septiembre de 2015

LA RESERVA DE BELGRANO EMPATO ANTE RACING CLUB

En un partido pendiente, el equipo dirigido por la dupla Constantin-González perdía 2-0 pero lo igualó con dos goles de Iván Etevenaux.

reservas de racing club y belgrano de cordoba - noticias belgrano futbol argentino
Por el torneo de reservas, Belgrano igualó ante Racing Club 2 a 2.

La reserva de Belgrano de Cordoba empato ante Racing Club de Avellaneda esta mañana en el encuentro pendiente por la 19º fecha del torneo de esta categoría.

En Buenos Aires, “la Academia” al cabo de la primera etapa lo ganaba 2-0 con goles de Germán Díaz y Lautaro Martínez, pero en el complemento “el Celeste” lo igualó con dos tantos de Ivan Etevenaux, uno de ellos de penal.

Síntesis del partido

Racing Club: 1-Juan Musso –c-, 2-Ricardo Ramírez, 3-Cristian Marcial, 4-Mauro Bazán, 5-Facundo Macarof, 6-Carlos De la Mata, 7-Germán Díaz, 8-Nahuel Marina, 9-Braian Guille, 10-Mauro Leiva, 11-Lautaro Martínez. DT: Gustavo Zapata.

Suplentes: 12 David Correa, 13 Braian Bortolotti, 14 Gabriel Díaz, 15 Sergio Alfonzo, 16 Matías Morales, 17 Brian Álvarez, 18 Agustín Figueroa.

Belgrano de Cordoba: 1-Federico Bonansea, 2-Pablo Mattalia, 3-Fernando Guzmán, 4-Tomás Guidara, 5-Agustín Pittinari, 6-Imanol González, 7-Isaías Luján, 8-Iván Etevenaux –c-, 9-Maximiliano Zárate, 10-Walter De Souza, 11-Gabriel Alanís.

DT: Julio Constantin-Esteban González.

Suplentes: 12 Lucas Acosta, 13 Joaquín Novillo, 14-Juan Trejo, 15-Germán Gaiman, 16-Leandro Fernández.

Goles: 34 minutos 1º T Díaz (RC), 37 minutos 1º T Martínez (RC), 21 minutos 2º T Etevenaux (B), 23 minutos 2º T Etevenaux (B).

Amonestados: 42m 1º T Guzmán (B), 8m 2º T Mattalia (B), 21m 2º T Bazán (RC), 34m 2º T Luján (B), 38m 2º T González (B).