lunes, 19 de abril de 2021

Belgrano perdió con Chacarita Juniors

El Pirata jugó solo los primeros 30 minutos, y “Chaca” fue efectivo para vencer por 2 a 0.

Belgrano arrastra una racha negativa de tres partidos sin ganar.

Por la Zona A de la Primera Nacional, Belgrano cayó como visitante ante Chacarita por 2 a 0.

La “B”, arrancó bien el juego pero poco a poco fue aflojando y el local lo aprovechó a base de esfuerzo y poco futbol.

En el complemento se vió lo peor del Pirata, que a los 10 minutos pasó a perder el encuentro. Chávez puso la apertura del marcador con un bonito gol.

Los de Orfila no le encontraron la vuelta, los cambios no ayudaron y encima Tomasetti fue expulsado. Posteriormente, a los 44 Balardino selló el triunfo para Chacarita con el segundo tanto.

Paso en falso para Belgrano que perdió bien con Chacarita Juniors. Lo próximo será recibir a Nueva Chicago el domingo a las 14hs en Alberdi.

Sumate a la comunidad de Tribuna Pirata, seguinos en Facebook y Twitter.