jueves, 10 de junio de 2021

Belgrano le empató sobre la hora a Deportivo Riestra

Por la fecha 11 de la Primera Nacional, Belgrano igualó 1 a 1 con Deportivo Riestra. Sobre la hora, Adriñan Balboa puso el empate, que sirve para lo anímico.

imagenes belgrano de cordoba - primera nacional 2021
Belgrano continua en un bajo nivel, pero al menos tuvo reacción y logró empatar ante Riestra.

En la siesta de este jueves, en Buenos Aires, se produjo el debut de Guillermo Farre como DT del Pirata con un empate sobre Riestra 1 a 1.

El primer tiempo fue para el olvido, muy aburrido, con escasas jugadas de gol en ambos equipos. En esta etapa se observó orden en el conjunto de Alberdi.

El complemento inició feo para Belgrano de Córdoba que pasó a perder el partido por el gol de penal de Pereira marcado a los 5 minutos. Luego, el Celeste fue esfuerzo, corazón, con poco y nada de juego. Sin embargo, el milagro apareció en los minutos finales. Se juntaron un par de pibes que diseñaron una jugada que derivó en el pase a la red de “Rocky” Balboa. Incluso en la siguiente jugada lo pudo ganar.

Belgrano empató con Deportivo Riestra, con muy poco juego y mucho corazón. El “Chapu” Farré Deberá trabajar duro para conseguir algo de juego colectivo.

PROXIMA FECHA. Para la jornada 12, el Pirata recibirá en Alberdi a Gimnasia de Mendoza el jueves desde las 14.