domingo, 28 de marzo de 2021

Belgrano venció a Estudiantes de Caseros y consiguió su tercera victoria

Belgrano consiguió su tercer triunfo de manera consecutiva, tras derrotar a Estudiantes de Caseros por 1 a 0.

adrian balboa - belgrano 1 estudiantes de caseros 0
Adrián Balboa ingresó y marcó el triunfo Pirata.

Con un juego discreto, Belgrano fue ordenado y práctico. Luego de que la visita quedara con dos jugadores menos, el  Celeste sacó diferencia en el partido con el gol de Adrián Balboa marcado a los 16 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, los dirigidos por Orfila no supieron liquidar el encuentro dejando en suspenso hasta el último minuto la victoria del equipo.

Formación inicial de Belgrano y Estudiantes

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Valentin Barbero, Santiago Longo, Geronimo Tomasetti, Juan Pablo Ruiz Gómez; Pablo Vegetti y Ulises Sánchez. DT: Alejandro Orfila.

Estudiantes (B.A.): Ezequiel Centurión; Matías Pérez Acuña, Juan Cruz Randazzo, Fernando Evangelista y Tobías Ostchega; Rodrigo Melo, Sebastián González, Enzo Coacci, Nicolás Del Priore; Maximiliano Tunessi y Tomás Bolzicco. DT: Mauricio Giganti.

Primera Nacional Fecha 3: Belgrano 1 Estudiantes (BA) 0