domingo, 27 de diciembre de 2020

Belgrano le ganó a Nueva Chicago

El Pirata venció 2 a 0 al Torito de Mataderos y se mantiene en los primeros puestos de la Zona A Revalida.
primera nacional 2020 - belgrano 2 nueva chicago 0 - imagenes belgrano de cordoba
El Pirata volvió a ganar y ahora debe visitar a San Martín en San Juan.

Por la quinta fecha de Revalida A, Belgrano derrotó a Nueva Chicago por 2 a 0 en el Gigante de Alberdi.

El primer tiempo fue favorable al equipo de Caruso Lombardi que a los 5 minutos abrió el marcador con el gol de Ulises Sanchez. En esta etapa, generó varias chances para ampliar el marcador pero el primer acto se cerró con esa leve ventaja.

En el complemento, la visita emparejó el encuentro, al punto que convirtió en una de las figuras del partido al arquero pirata Cesar Rigamonti que evitó el gol en reiteradas ocasiones. Pero tras una acción del Torito, la “B” puso el 2-0 a los 33 a través de Colazo.

Gran triunfo de Belgrano, que en la próxima fecha se juega una final con el segundo de esta Zona A que es San Martín de San Juan.