viernes, 30 de marzo de 2018

BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATÓ CON RACING CLUB

superliga fecha 21 belgrano 2 racing club 2 - imagenes belgrano de cordoba
Belgrano empató 2 a 2 frente a Racing Club en el Gigante.

Belgrano de Córdoba empató con Racing Club en el Gigante de Alberdi 2 a 2. La actitud del equipo le permitió sumar un punto importante.

Belgrano de Córdoba empató con Racing Club

Por la fecha 21 de la Superliga, el Pirata igualó 2 a 2 ante la Academia en el Gigante de Alberdi.

Abrió el marcador a los 27 minutos Leonardo Sequeira para el local, pero un minuto después, Ricardo Centurión marcó para los de Avellaneda. En el segundo tiempo, Leo Sigali desniveló de cabeza para el conjunto visitante. Y a los 16 Marcelo Benitez de tiro libre puso el 2-2 definitivo.

Belgrano de Córdoba no ha perdido desde que volvió al Gigante de Alberdi, con este empate acumula diez partidos sin derrotas, más, uno en el Estadio Mario Kempes lleva once sin perder como local.

Con este resultado, Belgrano es el último en ingresar a la Copa Sudamericana, se ubica undécimo con 31 puntos, quedando por debajo Argentinos Juniors que juega este sábado.

RESERVA. El equipo que conduce técnicamente Dario Cavallo, en la jornada de ayer venció a Racing Club por 2-0, con los goles de Lencina.

formacion de belgrano - superliga fecha 21 belgrano 2 racing club 2 - imagenes belgrano de cordoba

Síntesis del partido: Belgrano de Córdoba 2 Racing Club 2

Belgrano: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Joel Amoroso, Santiago Martínez Pintos, Maximiliano Lugo, y Jonás Aguirre; Matías Suárez y Leonardo Sequeira.
Director técnico: Pablo Lavallén.

Racing Club: Juan Musso; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti y Alexis Soto; Nery Dominguez; Neri Cardozo, Matías Zaracho y Ricardo Centurión; Brian Mansilla y Lautaro Martínez.
Director técnico: Eduardo Coudet.

Goles: PT, 27m Sequeira (B), 28m Centurión (R). ST, 7m Sigali (R), 16m Benítez (B)

Cambios en el segundo tiempo
  • Al comenzar Juan Brunetta (5) por Lugo (B).
  • 8m Epitafio García (5) por Amoroso (B).
  • 14m Marcelo Meli (5) por Triverio (R).
  • 22m Neri Bandiera por Aguirre (B).
  • 24m Brian Mansilla por Solari (R).
  • 34m Martín Ojeda por Cardozo (R).

Amonestados: Lema, Sequeira (B); Sigali y Mansilla (R). Expulsado: ST, 42m Centurión (R). Estadio: Belgrano.
Espectadores: 30 mil.
Árbitro: Germán Delfino (muy mal).

Suplentes de Belgrano: Germán Montoya, Cristian Romero, Sebastián Luna y Jonathan Ramis. Suplentes de Racing: Javier García, Gonzalo Piovi, Iván Pillud y Federico Zaracho.

Historial entre Belgrano de Córdoba y Racing Club

En Primera División, jugaron 36 encuentros, de los cuales, el Pirata ganó siete, los de Avellaneda ganaron doce y empataron 17 veces.

Superliga Fecha 21: Belgrano de Córdoba 2 Racing Club 2

Sumate a la comunidad de Tribuna Pirata, estamos en Facebook y Twitter. Solo tienes que hacer clic sobre uno de los enlaces para formar parte de nuestras redes sociales. Queremos ser cada vez más por ello te pedimos