martes, 13 de agosto de 2013

BELGRANO DE CORDOBA LE GANA A VELEZ SARFIELD POR COPA SUDAMERICANA

Al cabo del primer tiempo, el Celeste con gol de Jorge Velázquez le gana 1 a 0 al Fortín. Belgrano pudo ampliar el marcador en tres oportunidades más.
Belgrano de Córdoba le gana a Vélez Sarfield por Copa Sudamericana

Final de primer tiempo: Por el partido de ida de la Copa Sudamericana, Belgrano de Córdoba le gana 1-0 a Vélez Sarfield.

El Pirata cordobés desarrolló una buena primera etapa, a los 16 minutos Velázquez le dio el grito de gol a los más de 20 mil hinchas que se encuentran en el Gigante de Alberdi.

El conjunto del “Ruso” Zielinski pudo ampliar el marcador en tres ocasiones más.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave, Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Sebastián Carrera, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez;