viernes, 30 de marzo de 2012

BELGRANO DE CORDOBA Y ROSARIO CENTRAL POR COPA ARGENTINA

Rosario Central le gano por penales a Velez Sarfield y clasifico para los octavos de final de la Copa Argentina, en donde se enfrentara al Pirata cordobés.
En el estadio Padre Martearena de Salta, Rosario Central venció por penales 5-4 a Velez Sarfield y en octavos se chocara con Belgrano de Córdoba.

En los noventa minutos finalizaron 1 a 1, a los 2 minutos del primer tiempo Pratto abrió el marcador para Velez Sarfield, mientras que Méndez empato a los 37 de la misma etapa.
El partido de octavos de final entre Belgrano de Córdoba y Rosario Central por Copa Argentina será el 25 de Abril.
La última vez que Celestes y Canayas se enfrentaron en un partido oficial fue en febrero de 2011 en la B Nacional y fue derrota de Belgrano de Cordoba por 2 a 1 en la cancha de Rosario Central.