sábado, 2 de agosto de 2014

AMISTOSO. BELGRANO VENCIO A LIBERTAD DE SUNCHALES

Fue en la mañana de ayer por 4 a 1 con goles de Rigoni, Velázquez, Farré y Pereyra. Mientras que el remanente goleó 5 a 1.

belgrano de cordoba ante libertad de sunchales
Belgrano venció a Libertad de Sunchales 4 a 1.

Belgrano de Cordoba se prepara para el comiendo del Torneo Transición de Primera División y por tal motivo en la jornada de ayer disputó un amistoso ante Libertad de Sunchales.

Se jugó en el predio de Villa Esquiú y finalizó 4-1 favorable al equipo dirigido técnicamente por Ricardo Zlielinski. Emiliano Rigoni abrió el marcador a los 5 minutos de la primera etapa y en el complemento convirtieron Jorge Velázquez (19m.), Guillermo Farré (36m.) y "el Picante" Pereyra (45m.). Mientras que para Libertad (equipo del Torneo Federal A), llegó al empate transitorio a través de un gol en contra de Cristian Lema.
Para este amistoso Belgrano de Cordoba formó con:
Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Lema y Carlos Soto; Rigoni, Farré, Lucas Pittinari y Velázquez; César Pereyra y Jerry Begtson.
Cambios:

Soto por Renzo Saravia, quien jugó pocos minutos porque se resintió de la lesión.
Fernando Márquez por Bengtson.
Cesar Mansanelli por Rigoni.
Vale decir que Lucas Zelarrayan no participo del partido amistoso por precaución  a causa de una fatiga muscular.

En tanto el remanente de Belgrano de Cordoa goleó 5 a 1, con cuatro goles de Figueroa y uno de Santiago Giordana.
Así alineó:
Pablo Heredia, Luciano Rodríguez, Mendoza, Nicolás Ferreira y Federico Alvarez; Mansanelli, Marcos Rivadero, German Cochis, Márquez; Nahuel Lujan y Tobias Figueroa.

El plantel tendrá el fin de semana libre para regresar el lunes, como siempre para entrenar en Villa Esquiú.
Debut. El Celeste debutará en el Torneo de Transición el próximo miércoles 13 frente a Lanús de visitante.