lunes, 23 de septiembre de 2019

BELGRANO DE CÓRDOBA PERDIÓ CON PLATENSE

primera nacional platense 1 belgrano de cordoba 0 - imagenes belgrano de cordoba
Belgrano no pudo con Platense y cayó 1 a 0.

Belgrano de Córdoba perdió con Platense 1 a 0 en Vicente López. Lo pudo empatar, sin embargo el equipo no sabe como jugar.

Belgrano de Córdoba perdió con Platense

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, el conjunto que dirige Alfredo Berti continua sin ganar como visitante, cayó frente al Calamar por 1 a 0 con gol de Javier “el Bicho” Rossi.

El Pirata tuvo su mejor momento en el primer tiempo donde generó un par de situaciones para abrir el marcador. Pero Platense fue más eficaz y lo pasó a ganar con el gol de Rossi a los 21 de esa etapa.

En el complemento, el Pirata lo buscó con esfuerzo, empuje pero sin ideas, ya que no sabe cómo jugar. De esta manera, Belgrano de Córdoba perdió con Platense 1-0, que sigue sin ganar como visitante y sin idea de juego.

Síntesis del partido: Platense 1 Belgrano de Córdoba 0

Platense: De Olivera; Capasso, Infante, Suso, Morgantini; Lamberti, Bochi, Borrego, Ramírez; Rossi, Bazán.

Belgrano de Córdoba: Rigamonti; Barinaga, Vázquez, Novillo y Almeida; Bernardello; Noir, Rivero, González y Luján; Vegetti.

Gol: PT, 21m Rossi.