lunes, 29 de febrero de 2016

BELGRANO DE CORDOBA TRAS LA DERROTA ANTE PATRONATO

El Celeste regresó a los entrenamientos luego de la derrota ante “el Patrón” en Paraná. Empate de la reserva.

cristian lema - belgrano de cordoba
Por expulsión, Belgrano no podrá contar con Cristian Lema.

Tras la derrota ante Patronato de Paraná, Belgrano de Cordoba regresó a los entrenamientos ya pensando en su próximo compromiso que será recibir a Sarmiento de Junín el sábado a las 19.15 en el Estadio Mario Kempes.

El entrenador Ricardo Zielinski no cuenta con lesionados, sin embargo Cristian Lema fue expulsado en el duelo ante los entrerrianos por lo tanto deberá pensar en un reemplazante. Adrián Argachá podrá ser tenido en cuenta ya que cumplió su fecha de sanción debido a que ante Banfield por la fecha 4 había sido expulsado.

El flojo rendimiento colectivo que demostró el equipo el pasado fin de semana, hace especular con más de una variante. Las prácticas continuarán mañana en horario matutino como es habitual en el predio de Villa Esquiú.

Empate de la reserva de Belgrano de Cordoba

gaston alvarez suarez - belgrano de cordoba
Gastón Álvarez Suarez le dió el empate a la reserva de Belgrano.

Los pibes dirigidos por Julio Constantin-Esteban González igualaron 1 a 1 ante la reserva de Patronato, encuentro que se disputó en la mañana dominical.

El local abrió el marcador en la primera etapa a través de Facundo Callejo, pero la reserva de Belgrano de Cordoba logró el empate por medio de Gastón Álvarez Suarez al minuto del complemento: tras un tiro de esquina el sobrino de Matías Suarez conectó de cabeza anotando su segundo tanto en lo que va de este certamen (había marcado ante Colón de Santa Fe).

La formación fue con: Lucas Acosta; Luciano Rodríguez, Romero, Novillo y Guzmán; Trejo; Santiago Giordana, Germán Gaitán y Álvarez Suárez; Gabriel Alanís; Leandro Fernández.

También ingresaron Cáseres, Paz y García por Fernández, Guzmán y Álvarez Suárez respectivamente. Con esta igualdad los pibes acumulan siete unidades producto de dos triunfos, dos derrotas y un empate.
Vale decir que el partido de reserva iba a ser preliminar al choque de primera, pero por cuestiones climáticas se pasó para el domingo.

Resultados de los partidos de la fecha 5 del Torneo Transición 2016 de Primera División