martes, 17 de febrero de 2015

BELGRANO DE CORDOBA INICIO EL TORNEO CON EL PIE DERECHO

En el debut venció a Nueva Chicago por 3 a 1 en el Mario Kempes. La “B” a los 20 minutos de la primera etapa ya lo ganaba 2-0, se le complicó con la expulsión de Pier Barrios pero lo pudo cerrar con un golazo del “Chinito” Zelarrayan.

Belgrano de Córdoba derrotó a Nueva Chicago en el debut del nuevo torneo de 30 equipo de la Primera División del futbol argentino.
Fue por 3 a 1 en el Mario Alberto Kempes con goles de Sergio Escudero, Mauro Obolo y Lucas Zelarrayan.
A los 20 minutos del primer tiempo el Celeste ya lo ganaba 2-0, pero la irresponsable expulsión de Pier Barrios le complicó el partido. Nueva Chicago logró el descuento e incluso pudo empatar, sin embargo casi sobre el final del partido el “Chinito” Zelarrayan cerró el partido con un bonito remate de media distancia.

Síntesis

Belgrano de Córdoba:
Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Pier Barrios y Sergio Escudero; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Sebastián Prediger y Lucas Zelarayán; Fernando Márquez y Mauro Obolo.

DT: Ricardo Zielinski.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Abel Masuero, Lucas Acevedo y Mauricio Arias; Alejandro Gagliardi, Damián Lemos, José Ramírez y Lihué Prichoda; Luis Solignac y Ramón Lentini.
DT: Omar Labruna.

Goles: en el primer tiempo: 4m. Escudero (B), 20m. Obolo (B) y 42m. Lentini (NCH), de penal. En el segundo tiempo: 45m. Zelarayán (B).

Cambios: en el primer tiempo:
31m. Cristian Lema por Rigoni (B).
En el segundo tiempo: al comenzar Matías Defederico por Ramírez (NCH); 7m. Pablo Ruiz por Gagliardi (NCH).
10m. Jorge Velázquez por Márquez (B). 19m. Mariano Puch por Acevedo (NCH).
21m. Lucas Parodi por Prediger (B).

Amonestados: Pérez, Farré (B). Prichoda (NCH).
Incidencias: en el primer tiempo: 28m. expulsado Barrios (B). En el segundo tiempo: 35m. expulsado Ruiz (NCH).
Arbitro: Ariel Penel.
Cancha: Estadio Mario Alberto Kempes.