viernes, 28 de marzo de 2014

BELGRANO DE CORDOBA EMPATA ANTE ARGENTINOS JUNIORS

No juega bien, y su rival su un poco más. Olave atajó un penal a los 18 minutos de la primera etapa.

Al cabo del primer tiempo, Belgrano de Cordoba empata ante Argentinos Juniors 0 a 0.

La visita es superior pero le falta el puntazo final para abrir el marcador. El Pirata flojo, muy poco juego, poca generación de situaciones de peligro.

A los 18 Juan Carlos Olave atajó un penal. En primera instancia el jugador de Argentinos había convertido pero el arbitro Ceballos lo anuló por invasión de campo de sus compañeros.

Formaciones

Belgrano de Cprdpna: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Sergio Rodríguez , Juan Quiroga; Facundo Affranchino, Guillermo Farré, Esteban González, Emiliano Rigoni, Fernando Márquez, César Pereyra.
DT:Ricardo Zielinski.

Argentinos: Nereo Fernández; Julio Barraza, Miguel Ángel Torrén, Gianmarco Gambetta, Pablo Barzola; Walter Serrano, Ezequiel Ham, Juan Ramírez, Reinaldo Lenis; Leonardo Pisculichi, José Sand.
DT:Claudio Borghi.
Hora: 21.15.
Cancha: Estadio Mario Kempes.
Árbitro: Diego Ceballos.