viernes, 13 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA LE GANA A VELEZ SARFIELD EN ALBERDI

Al cabo del primer tiempo “el Celeste” por su efectividad derrota al “Fortín” 1-0, con gol de “Teté” González. Juan Quiroga y Ezequiel Maggiolo se retiraron lesionados.

Por la fecha 7 del Torneo Inicial 2013, Belgrano de Córdoba le gana  a Vélez Sarfield por 1 a 0, con gol de Esteban “Teté” González.
El equipo visitante arranco mejor el partido, pero Belgrano lo emparejó y por su efectividad gana con un gol que llego desde un saque lateral, y que en segunda jugada remató González para dar la ventaja parcial a los 34 minutos.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Facundo Affranchino, Esteban González, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Ezequiel Maggiolo.
DT: Ricardo “Ruso” Zielinski.
Vélez Sarfield: Sebastián Sosa; Fernando Tobio, Juan Sabia, Sebastián Domínguez, Emiliano Papa; Eduardo Puchetta, Lucas Romero, Héctor Canteros, Alejandro Cabral; Lucas Pratto y Ezequiel Rescaldani.
DT: Ricardo “Tigre” Gareca.

Arbitro: Patricio Loustau.