domingo, 18 de agosto de 2013

EN UN LINDO PARTIDO, NEWELLS Y BELGRANO DE CORDOBA EMPATAN 0-0

Final del primer tiempo: En Rosario empatan sin goles, en un partido parejo y bien jugado. En los primeros minutos Maxi Rodríguez estrello un tiro en el travesaño.

Por la tercera fecha del Torneo Inicial 2013, Newells Old Boys y Belgrano de Córdoba empatan 0-0.
Partido entretenido y bien jugado por ambos. Newells en los primeros minutos estrello un tiro libre en el travesaño. Belgrano de Córdoba pudo abrir el marcador de contra ataque. Bien “el Picante” Pereyra presionando en todo momento.
Empatan 0-0 Newells y Belgrano, pero es un resultado mentiroso porque ambos tuvieron situaciones para abrir el marcador.

Formaciones

Newells Old Boys: Nahuel Guzmán, Marcos Cáceres, Guillermo Ortiz, Víctor López, Milton Casco, Víctor Figueroa, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Martín Tonso, Víctor Aquino, Maximiliano Rodríguez.
DT: Alfredo Berti.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave, Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Avendaño, Sergio Rodríguez, Sebastián Carrera, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez, César Pereyra, Fernando Márquez.
DT: Ricardo Zielinski.