sábado, 22 de febrero de 2020

BELGRANO LE GANÓ A BARRACAS CON TRES GOLES DE PABLO VEGETTI

pablo vegetti - imagenes belgrano de cordoba - barracas central 2 belgrano 3
La gran figura de Belgrano, Pablo Vegetti que marcó tres goles.

Belgrano le ganó a Barracas con tres goles de Pablo Vegetti, la gran figura del Pirata que incluso erró un penal.

Belgrano le ganó a Barracas con tres goles de Pablo Vegetti

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, la “B” venció a Barracas por 3 a 2. Ramiro López abrió el marcador para el local a los 21 del primer tiempo. Rápidamente en el minuto 22 lo igualó Vegetti, pero a los 30 Barracas volvió a pasar al frente con el gol de Fernando Valenzuela de penal.

Al minuto de iniciado el complemento Vegetti puso el 2-2, y finalmente a los 17 selló la gran victoria de Belgrano sobre Barracas Central por 3 a 2.

De esta manera, el Pirata suma 22 puntos, está a seis del cuarto que es Platense (juega el lunes), que hasta el momento es el último que está clasificando al reducido. Vale decir, que entre la “B” y el Calamar hay muchos equipos.

Síntesis del partido: Barracas Central 2 Belgrano de Córdoba 3

Barracas Central: Elías Gómez; Ezequiel Filipetto, Enzo Ortiz, Fernando González y Gastón Bojamich; Ramiro López, Carlos Arce, Federico Mazur y Fernando Valenzuela; Lucas Colitto y Facundo Castro.
Director técnico: Cristian Aldirico.

Belgrano de Córdoba: César Rigamonti; Sebastián Luna, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Martín Rivero, Santiago Longo, Hernán Bernardello y Leonardo Sequeira; Nahuel Luján y Pablo Vegetti.
Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

Goles: PT 21m Ramiro López (BC), 22m Pablo Vegetti (B), 30m Fernando Valenzuela (BC), de penal. ST 1m y 17m Vegetti (B).