domingo, 16 de febrero de 2020

BELGRANO JUGÓ MAL Y EMPATÓ CON AGROPECUARIO

belgrano de cordoba 1 agropecuario de carlos casaras 1 - imagenes belgrano de cordoba
El Pirata lo empató jugando mal ante un Agropecuario que mereció ganar. Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano empató con Agropecuario 1 a 1 en el Gigante de Alberdi. El Pirata volvió a cometer errores no forzados, sumado a un juego muy pobre.

Belgrano jugó mal y empató con Agropecuario

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, el Celeste igualó 1 a 1 ante el conjunto de Carlos Casares. A los 12 minutos de la primera etapa Martín Comachi con ayuda del arquero pirata Cesar Rigamonti abrió el marcador. En el segundo tiempo Cristian Techera puso la igualdad a los 23.

Síntesis del partido: Belgrano de Córdoba 1 Agropecuario de Carlos Casares 1

Belgrano: César Rigamonti; Ignacio Vázquez, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Martín Rivero, Hernán Bernardello, Santiago Longo y Ricardo Noir; Pablo Vegetti y Leo Sequeira. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Agropecuario: Martín Perafán; Exequiel Narese, Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolás Dematei y Agustín García Basso; Fernando Juárez, Mariano Miño y Alejo Montero; Martín Comachi y Matías Defederico. DT: Manuel Fernández.

Gol: PT 12m Martín Comachi (A). ST 23m Christian Techera (B).