lunes, 24 de septiembre de 2018

BELGRANO DE CÓRDOBA PERDIÓ CON ALDOSIVI EN MAR DEL PLATA

aldosivi 2 belgrano 0 - imagenes belgrano de cordoba
En Mar del Plata, el Pirata cayó 2 a 0 frente al Tiburón.

Belgrano de Córdoba perdió con Aldosivi en Mar del Plata por 2-0. Ante un rival directo por el descenso el Pirata no pudo ni supo jugar y se trajo una dura derrota. Mira los goles.

Belgrano de Córdoba perdió con Aldosivi en Mar del Plata

Por la sexta fecha de la Superliga Argentina de Futbol, el Pirata cayó como visitante ante el Tiburón Marplatense por 2 a 0. Los goles los marcó Chavez a los 31 y 44 minutos del segundo tiempo.

Por la jornada siete, el Celeste recibirá a Huracán y en la fecha siguiente, Belgrano jugará el clásico ante Talleres en el Estadio Mario Kempes.

Síntesis del partido: Aldosivi de Mar del Plata 2 Belgrano de Córdoba 0

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emmanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Nahuel Yeri, Fernando Godoy e Iván Colman; Emiliano Ozuna, Denis Stracqualursi y Cristian Chávez.
Director técnico: Gustavo Álvarez.

Belgrano: César Rigamonti; Sebastián Luna, Sebastián Olivarez, Hernán Menosse y Juan Quiroga; Denis Rodríguez, Federico Lértora, Gastón Gil Romero y Juan Brunetta; Adrián Balboa y Matías Suárez.
Director técnico: Lucas Bernardi.

Goles: ST, 31m y 44m Chávez (A).