sábado, 22 de octubre de 2016

BELGRANO DE CÓRDOBA PERDIÓ ANTE GODOY CRUZ

juan carlos olave - imagenes belgrano de cordoba
El segundo gol de Correa decoró la victora de Godoy Cruz por 2-0.

Belgrano de Córdoba perdió ante Godoy Cruz en Mendoza por la séptima fecha del Torneo Independencia por 2 a 0. Sus propios errores y la falta de eficacia en el área rival lo llevaron una preocupante derrota.

Belgrano de Córdoba perdió ante Godoy Cruz

El primer tiempo estuvo parejo, ambos equipo generaron situaciones claras para marcar. Aunque el Pirata tuvo errores graves en su área que propiciaron los embates de Godoy Cruz.
Por Jorge Velázquez y luego por “el Picante” Pereyra estuvieron las chances para abrir el marcador. Pero el Tomba aprovechó un error cometido entre el defensor Lema y el arquero Olave le dieron la posibilidad al delantero Jaime Ayoví (44 minutos) para colocar la ventaja parcial.

Al inicio del complemento Belgrano quedó con un jugador menos debido a un codazo de Cesar Pereyra que derivó en la roja directa. Tras ello, tuvo uno minutos de empuje en los cuales se aproximó al gol pero el guardametas Rodrigo Rey estuvo firme y seguro en cada acción.

El DT González armó una línea de tres defensores para intentar el empate, pero los espacios que dejó le permitieron al elenco mendocino decorar el triunfo con un 2-0, en el último minuto a través del ex Instituto Javier Correa.
Belgrano de Córdoba perdió ante Godoy Cruz porque no supo marcar cuando tuvo las situaciones y porque el local aprovecho los errores del Pirata.

OTRA DERROTA. La reserva también perdió, pero por 4 a 2 en el choque que fue preliminar al encuentro de primera.

Síntesis del partido

FORMACIONES

GODOY CRUZ: 1 Rodrigo Rey; 22 Ezequiel Bonacorso, 6 Pablo Alvarado, 5 Diego Viera y 3 Marcelo Benítez; 20 Ángel González, 11 Paul Fernández 35 Maximiliano Correa 8 Facundo Silva, 32 Nicolás Sánchez; 17 Jaime Ayoví.
Director técnico: Sebastián Méndez.

Suplentes: 12 R. Ramírez, 2 Leonel Galeano, 27 Gabriel Carabajal, 19 Fabián Enrique, 9 Javier Correa, 18 Santiago “Morro” García, 10 Gastón Jiménez.

BELGRANO: 1 Juan Olave; 21 Sebastián Luna, 6 Cristian Lema, 2 Lucas Aveldaño y 13 José Rojas; 23 Mariano Barbieri, 30 Mario Bolatti, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velázquez; 7 César Pereyra y 16 Claudio Bieler.
Director técnico: Esteban González.

Suplentes: 25 Germán Montoya, 26 Esteban Espindola López, 8 Iván Etevenaux, 20 Gabriel Alanis, 18 Gastón Álvarez Suárez, 11 Nahuel Luján y 29 Mauro Iván Obolo.

GOLES: 43m. del primer tiempo Ayovi (GC) y 49m. del segundo tiempo J. Correa (GC).