domingo, 25 de septiembre de 2016

BELGRANO DE CORDOBA LE GANO A UNION CON DOS GOLES DE CLAUDIO BIELER

Apareció "el Taca" Claudio Bieler para el festejo de todo el pueblo Pirata.

Belgrano de Córdoba le ganó a Unión con dos goles de Claudio Bieler. El “Taca” ingresó en el segundo tiempo y fue contundente en el arco rival. Mira la síntesis y los goles del partido.

Belgrano de Córdoba le ganó a Unión con dos goles de Claudio Bieler

Gran triunfo del Pirata en Santa Fe, venció por 2-0 a Unión por la cuarta fecha del campeonato de Primera División.

En el primer tiempo el arquero Tatengue Nereo Fernández le atajó un penal al “Picante” Cesar Pereyra. Pero en el segundo tiempo los cambios favorecieron al juego celeste y a través de Claudio Bieler a los 32 y 45 liquidó el tramite para obtener la primera victoria en el certamen.

Ahora la B coloca su mirada en el partido revancha de la Copa Sudamericana, porque este miércoles desde las 21.45 recibe a Coritiba de Brasil.

Síntesis Unión de Santa Fe 0 Belgrano de Córdoba 2

UNION: Nereo Fernández; Agustín Sandona, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Bruno Pittón; Diego Villar, Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Lucas Gamba; Martín Rolle y Federico Anselmo.
Director Técnico: Leonardo Madelón.

BELGRANO: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Esteban Espíndola López, Federico Álvarez; Mariano Barbieri, Gastón Álvarez Suárez, Mario Bolatti, Gabriel Alanis; César Pereyra y Mauro Obolo.

Director Técnico: Esteban González.

GOLES: 32 y 45 minutos del segundo tiempo Claudio Bieler (BEL).

CAMBIOS:
  • 12' ST Lucas Algozino x Diego N. Villar (UNI).
  • 16' ST Nicolás Andereggen x Federico M. Anselmo (UNI).
  • 27' ST Nahuel I. Luján x César E. Pereyra (BEL).
  • 27' ST Claudio Bieler x Mauro I. Óbolo (BEL).
  • 30' ST Guido Vadalá x Martín Rolle (UNI).
  • 34' ST Leandro Fernández x Gabriel Alanís (BEL).

AMONESTADOS: 34'PT Nelson F. Acevedo (UNI), 36'PT Leonardo A. Sánchez (UNI), 17'ST Agustín Sandona (UNI), 19'ST Esteban Espíndola López (BEL), 23'ST Rolando García Guerreño (UNI), 36'ST Gastón Álvarez Suárez (BEL)
ESTADIO: 15 de abril. Árbitro: Darío Herrera