domingo, 23 de noviembre de 2014

BELGRANO DE CORDOBA EMPEZO BIEN Y TERMINO MAL

El Celeste ganaba 1-0 ante Tigre, pero en el complemento se lo dieron vuelta y cayó 2 a 1. Mira los goles.

belgrano de cordoba derrota ante tigre transicion 2014
Belgrano de Cordoba no pudo sostener el buen primer tiempo realizado y perdio el partido en el segundo tiempo.

Por la 17ª fecha del campeonato de Primera División Belgrano de Córdoba cayó como local ante Tigre por 2 a 1. El partido se disputó en la tarde desde las 17hs en el Mario Kempes y con el arbitraje de Jorge Baliño.
El encuentro arranco bien para el Celeste porque antes del primer minuto de juego lo pasó a ganar 1 a 0 gracias al “Chinito” Zelarrayan. Incluso pudo aumentar en varias ocasiones, el equipo desarrolló un buen primer tiempo.
Pero, el complemento fue diferente, los cambios realizados por el entrenador de Tigre Gustavo Alfaro hicieron que su equipo cambiase el flojo rendimiento del primer acto, para dar paso a la búsqueda del empate, para luego llegar a la victoria. Bertoglio y Rincon fueron los autores de los goles que lo dejaron sorpresivamente a Belgrano de Córdoba sin nada.

Belgrano de Córdoba: 17 Pablo Heredia; 37 Lucas Aveldaño, 2 Pier Barrios, 6 Cristian Lema, 19 Jorge Velázquez; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 28 Marcos Rivadero, 10 Lucas Zelarayán; 7 César Pereyra, 20 Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 25 Lucas Acosta, 4 Renzo Saravia, 8 Lucas Pittinari, 11 Cesar Mansanelli, 22 Lucas Parodi, 9 Fernando Márquez, 27 Jerry Bengtson.

Tigre: 1 Javier García; 2 Erik Godoy, 22 Ignacio Canuto, 3 Juan Carlos Blengio, 25 Ramiro Leone; 20 Facundo Sanchez,  27 Walter Acevedo, 5 Joaquín Arzura, 10 Lucas Wilchez; 7 Carlos Luna, 28 Leandro Leguizamón.
DT: Gustavo Alfaro.

Suplentes: 13 Nicolás Navarro, 8 Martin Galmarini, 9 Facundo Bertoglio, 11 Kevin Itabel, 16 Pablo Vitti, 18 Sebastián Rusculleda, 19 Sebastián Rincón.

Torneo Transición 2014: Belgrano de Córdoba 1 Tigre 2