domingo, 8 de enero de 2012

El ex Belgrano de Cordoba debuto en el Palermo.

El ex Belgrano de Córdoba debuto en el Palermo, vistió la camiseta rosa numero 17 y jugo los primeros 45 minutos del encuentro. Napoli derroto al Palermo 3 a 1 y Vázquez salió en el inicio del segundo tiempo.
El “Mudo” se presento mundialmente, tuvo una chance clara de gol pero no pudo concretarla ante el arquero rival (fue a los 23 minutos de la primera parte), Franco Vázquez logro la titularidad en una semana de entrenamiento con su nuevo club Palermo.
El ex Belgrano de Córdoba en el entrenamiento del jueves próximo pasado logro convertir un gol en la goleada sufrida de los suplentes ante los titulares por 4 a 0.
De esta manera logro la titularidad para enfrentar al Napoli por la 17 fecha del calcio italiano, lamentablemente con derrota por 3 a 1. El ex Belgrano de Córdoba debuto en el Palermo, aceptable partido del “Mudo”.