jueves, 12 de enero de 2017

BELGRANO DE CÓRDOBA EMPATÓ ANTE DEPORTES LA SERENA

amistoso belgrano de cordoba 1 deportes la serena 1 - imagenes belgrano de cordoba
El Pirata fue superior ante un equipo de segunda división.

En su primer partido amistoso del año, Belgrano de Córdoba empató ante Deportes La Serena 1 a 1. El gol Pirata estuvo a cargo de Matías Suárez.

Belgrano de Córdoba empató ante Deportes La Serena

En su primer amistoso del año, la B igualó ante Deportes La Serena 1 a 1 dejando un saldo positivo en su juego. En el primer tiempo tuvo dos o tres chances para marcar que fueron mal logradas.

En el complemento se vio lo mejor del pirata, sin embargo el conjunto chileno pasó a ganar el encuentro a los 10 minutos por el gol de penal que cambió Rodrigo Salinas tras la mano dentro del área de Lucas Aveldaño. Matías Suárez asumió el protagonismo del equipo y a los 35 puso la paridad definitiva con un bonito remate.

Deportes La Serena: Hartard; Lamas, Cerezo, Brito (c), Salinas; Cortés, Marín, Muñóz y Segovia; Hidalgo y Hernández.

DT: Jaime García.Relacionadas
Belgrano de Córdoba: Montoya; Saravia, Lema, Aveldaño (c), Espíndola; Rikemberg, Lértora, Álvarez Suárez y Velázquez; Suárez y Bieler.
DT: L. Madelón.

Goles: ST, 8m Salinas, de penal (DLS) y 35m Suárez (B).