sábado, 17 de octubre de 2015

BELGRANO LO EMPATO SOBRE EL FINAL DEL PARTIDO

En la última jugada del encuentro, Cristian Lema conectó de cabeza un centro de Renzo Saravia para llevarse un punto de San Juan.

fecha 28 temporada 2015 - san martin de san juan 1 belgrano de cordoba 1
Belgrano jugó mal pero le alcanzó con la última jugada del partido para poner el empate 1 a 1.

Belgrano de Cordoba jugo todo el partido mal pero le alcanzo para sumar un punto para continuar soñando con la Liguilla pre Libertadores.
A los 47 minutos del segundo tiempo, en la última jugada, Renzo Saravia mando un centro para la cabeza de Cristian Lema para mandó adentro del arco del arquero Ardente.

De esta manera empató ante San Martin de San Juan en un partido que ambos demostraron muy poco.

San Martín: 1 Luis Ardente; 40 José Luis Gómez 2 Francisco Mattia, 27 Renzo Vera, 21 Raúl Iberbia; 5 Marcos Gelabert, 35 Nicolás Pelaitay, 23 Sebastián Navarro, 28 Leandro Martínez; 19 Marcos Vera y 20 Carlos Bueno.
Director técnico: Carlos Mayor.

Belgrano: 17 Pablo Heredia; 4 Renzo Saravia, 23 Claudio Pérez, 6 Cristian Lema, 3 Federico Alvarez; 8 Iván Etevenaux, 5 Guillermo Farré, 22 Lucas Parodi, 19 Jorge Velázquez; 10 Lucas Zelarayán; y 20 Mauro Obolo.
Director técnico: Ricardo Zielinski.

Hora: 18.30.
Arbitro: Jorge Baliño..
Cancha: San Martin.