sábado, 18 de abril de 2015

BELGRANO DE CORDOBA GANA Y ES PUNTERO

El Pirata se está quedando con la victoria al cabo de la primera etapa. Vence 1 a 0 a Crucero del Note porque lo busco desde el primer minuto de juego.

mauro obolo belgrano de cordoba
Con gol de Mauro Obolo Belgrano vence a Crucero del Norte 1 a 0.

Por la decima fecha de la máxima categoría de nuestro futbol, Belgrano de Cordoba reciba a Crucero del Norte desde las 21 en el Estadio Mario Alberto Kempes.
Al cabo de la primera etapa el Pirata cordobés vence al elenco misionero por 1 a 0 con gol de Mauro Obolo convertido a los 45 minutos.
Con este triunfo parcial queda como líder junto a Rosario Central con 22 unidades.

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave; 4 Renzo Saravia, 23 Claudio Pérez, 6 Cristian Lema, 12 Sergio Escudero; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 7 Sebastián Prediger, 22 Lucas Parodi, 10 Lucas Zelarayán; 20 Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski.

Crucero del Norte: 22 Horacio Ramírez; 27 Juan Cabrera, 4 Julio Barraza, 3 Dante Bareyro, 21 Nicolás Dematei; 29 Alejandro Pérez, 15 Fabio Vázquez, 5 Nicolás Olmedo, 33 Maximiliano Oliva, 10 Ariel Cólzera; 11 Ernesto Álvarez.
DT: Gabriel Schürrer.