sábado, 21 de marzo de 2015

EL PIRATA LO DIO VUELTA ANTE VELEZ SARFIELD Y SE LLEVO UN GRAN TRIUNFO

Gano 2 a 1, en el Jose Amalfitani. La “B” lo empezó perdiendo pero en el complemento los cambios y la actitud le dieron el segundo triunfo como visitante. Mira los goles.

fecha 6 2015 velez sarfield 1 belgrano de cordoba 2
Belgrano obtuvo su segundo triunfo como visitante.

Belgrano de Córdoba derrotó a Vélez Sarfield por 2 a 1 por la sexta fecha del campeonato de Primera División del futbol argentino.
La “B” lo empezó perdiendo a los 25 minutos del primer tiempo con gol de Cristian Lema en contra. Pero en la segunda etapa lo dio vuelta con goles de Fernando Márquez a los 20 minutos y Sergio Escudero (goleador del equipo) a los 27.
Gran victoria ante un siempre duro rival como es Vélez Sarfield, ahora el Pirata deberá recibir a Newells Old Boys el domingo 29 a las 16hs en el Mario Alberto Kempes.

Vélez Sarfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Hernán Pellerano, Emiliano Amor, Fausto Grillo; Leonardo Rolón, Lucas Romero, Leandro Somoza, Alejandro Cabral; Milton Caraglio y Mariano Pavone.
,DT: Miguel Angel Russo.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Claudio Pérez, Cristian Lema y Sergio Escudero; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Lucas Parodi y Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán y Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski.