domingo, 14 de septiembre de 2014

BELGRANO DE CORDOBA RECOBRO LA MEMERIO Y VENCIO A VELEZ

El Pirata fue superior en todo el partido y lo ganó 1 a 0 con gol de Lucas Zelarrayan. Mira el gol de la victoria.

lucas zelarrayan belgrano de cordoba
El Chinito Zelarrayan. Autor del gol de la victoria de Belgrano ante Velez.

Por La 7ma fecha del Torneo Transición de Primera División, Belgrano de Cordoba venció a Velez Sarfield por 1 a 0.
El Pirata realizó uno de sus mejores partidos, logró revertir notablemente la floja actuación ante Estudiantes. En este encuentro se observó un Belgrano sólido, ordenado, duro, en definitiva recobró la memoria de aquel equipo que tras su regreso a primera impuso respeto ante todos.
El gol Celeste fue de Lucas Zelarrayan a los 13 minutos de la primera parte, tras un rebote definió con una media chilena. En tanto Velez en ningún momento pudo desequilibrar, no tuvo ideas para incomodar a Juan Carlos Olave quien solo tapó una pelota que estaba fuera de juego.
Justificada victoria del Pirata cordobés que suma 8 unidades y ahora tendrá que visitar a Olimpo de Bahía Blanca.

Reserva. Igualó 2-2 ante su similar velezano. Los goles fueron de Alanis y Giordana, mientras que Ferreyra marcó endos oportunidades para la visita.

Formaciones

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 37 Lucas Aveldaño, 6 Cristian Lema y 3 Federico Álvarez; 11 César Mansanelli, 5 Guillermo Farré, 28 Marcos Rivadero y 10 Lucas Zelarayán; 7 César Pereyra y 9 Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.
Velez Sarfield: Sebastián Sosa; 5 Fabián Cubero, 6 Sebastián Domínguez, 21 Fausto Grillo, 3 Emiliano Papa; 23 Leandro Desábato, 29 Lucas Romero, 22 Leonardo Rolón, y 11 Alejandro Cabral; 7 Jorge Correa y 9 Milton Caraglio.
DT: José Flores.

Hora: 16.15.
Árbitro: Germán Delfino.
Estadio: Mario Kempes.

Torneo Transición Fecha 7: Belgrano de Cordoba 1 Velez Sarfield 0