viernes, 6 de diciembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA CERRO EL TORNEO DERROTANTO A ALL BOYS

Por 1 a 0, el Pirata cierra un buen torneo y con 29 puntos. El conjunto de Zielinski lo gano bien, aunque pudo haber marcado algún gol más. Mira el gol de la victoria.

Belgrano de Córdoba cerró el torneo derrotando a All Boys por 1 a 0, con gol de Carlos Bueno a los 37 minutos del primer tiempo.
El Pirata lo gano bien, fue más incisivo que el rival y mereció marcar algún gol más.
De esta manera, Belgrano termina el certamen sumando 29 puntos, cerrando una aceptable faena.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Sergio Rodríguez y Federico Álvarez; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; Carlos Bueno y César Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Maximiliano Pellegrino, Carlos Casteglione y Carlos Soto; Gonzalo Espinoza y Roberto Battión; Nicolás Cabrera, Maximiliano Núñez y Alejandro Barbaro; Mauro Matos.
DT: Ricardo Rodríguez.

Arbitro: Pablo Lunati.
Cancha: Mario Kempes.

Torneo Inicial 2013 – Fecha 19: Belgrano de Córdoba 1 vs All Boys 0