sábado, 30 de noviembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA GANA EN SARANDI, FRENTE A ARSENAL

Final del primer tiempo: Con goles del Picante Pereyra, y de Teté González, el Pirata hace pata hancha en el Viaducto. La “B” se mostró certero en la ofensiva, pero débil en defensa.

Por la 18º fecha del Torneo Inicial 2013, Belgrano de Córdoba gana en Sarandi frente a Arsenal por 2-0, con goles de Cesar “el Picante” Pereyra de penal a los 10 minutos, y de Esteban “Teté” González  a los 39.

Belgrano arranco bien el partido, de mitad de cancha en adelante, y estuvo efectivo a la hora de la definición. Vale destacar a Emiliano Rigoni quien en tres ocasiones tuvo su chance de marcar.

Lo negativo en esta primera etapa es la debilidad en defensa del Pirata.

Formaciones

Arsenal de Sarandi: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Milton Caraglio y Julio Furch.
DT: Gustavo Alfaro.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Esteban González, Emiliano Rigoni; Carlos Bueno y César Pereyra.

DT: Ricardo Zielinski.