sábado, 21 de septiembre de 2013

OLIMPO Y BELGRANO EMPATAN EN BAHIA BLANCA

Final de primer tiempo: En un partido “flojito” empatan sin goles. Al Celeste le falta la última puntada, es un partido parejo, con muchos pelotazos.

Al cabo del primer tiempo, Olimpo y Belgrano de Córdoba empatan en Bahía Blanca 0 a 0, por la fecha 8 del Torneo Inicial 2013.
El Pirata cordobés estuvo más cerca, en tres intervenciones Cesar “el Picante” Pereyra tuvo el gol. En tanto Olimpo lo tuvo en una ocasión pero Juan Carlos Olave evitó el gol.
Ambos equipos se encuentran en la zona baja de la tabla de posiciones. El Pirata se ubica 17º con ocho unidades, y el bahiense 19º con cinco puntos.

Historial: Se enfrentaron en 28 ocasiones; Belgrano de Córdoba gano en 19 oportunidades, con 29 goles convertidos. Mientras que Olimpo de Bahía Blanca gano 3 veces con 17 goles marcados. Empataron en 6 ocasiones.

Olimpo de Bahía Blanca: 1 Nereo Champagne, 22 Adrián Martínez, 2 Iván Furios, 6 Néstor Moiraghi; 3 Cristian Villanueva; 7 Martín Pérez Guedes, 5 Damián Musto, 8 Leonardo Gil, 10 Paulo Rosales; 28 Ezequiel Cerutti, 9 Agustín Vuletic.
DT: Walter Perazzo
Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 6 Luciano Lollo, 37 Lucas Aveldaño, 29 Federico Álvarez; 5 Guillermo Farré, 8 Lucas Pittinari, 32 Esteban González, 19 Jorge Velázquez, 7 César Pereyra, 9 Fernando Márquez.
DT: Ricardo Zielinski