sábado, 21 de septiembre de 2013

BELGRANO DE CORDOBA EMPATO EN BAHIA BLANCAC

Fue 1 a 1 ante Olimpo. En un flojo partido, los goles aparecieron en los últimos quince minutos del encuentro. Cerutti abrió para “el Aurinegro”, y dos minutos después empató Carlos Bueno para “el Celeste”. Mira los goles.

BELGRANO DE CORDOBA EMPATO EN BAHIA BLANCA
Carlos Bueno marcó su primer gol con la camiseta de Belgrano

Olimpo y Belgrano de Córdoba empataron en Bahía Blanca 1 a 1, por la fecha 8 del Torneo Inicial 2013.
El “Pirata cordobés” mereció ganar, pero le falto contundencia. Tuvo el gol en varias ocasiones, por parte del “Picante” Pereyra, y Jorge Velázquez.
El equipo local tuvo el control del partido, manejó el balón pero no tuvo la claridad para llegar al gol, hasta los 33 del segundo tiempo, tras un tiro de esquina Ezequiel Cerutti encontró un rebote y mandó el balón al arco.
Pero Belgrano de Córdoba reaccionó y dos minutos después, el uruguayo Carlos Bueno le dio el empate definitivo.
Historial: Con este partido, se enfrentaron en 29 ocasiones; Belgrano de Córdoba gano en 19 oportunidades, con 30 goles convertidos. Mientras que Olimpo de Bahía Blanca gano 3 veces con 18 goles marcados. Empataron 7 veces.

Olimpo de Bahía Blanca: 1 Nereo Champagne, 22 Adrián Martínez, 2 Iván Furios, 6 Néstor Moiraghi; 3 Cristian Villanueva; 7 Martín Pérez Guedes, 5 Damián Musto, 8 Leonardo Gil, 10 Paulo Rosales; 28 Ezequiel Cerutti, 9 Agustín Vuletic.
DT: Walter Perazzo
Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 6 Luciano Lollo, 37 Lucas Aveldaño, 29 Federico Álvarez; 5 Guillermo Farré, 8 Lucas Pittinari, 32 Esteban González, 19 Jorge Velázquez, 7 César Pereyra, 9 Fernando Márquez.

DT: Ricardo Zielinski

Torneo Inicial 2013: Olimpo de Bahía Blanca 1 vs Belgrano de Córdoba 1

Gol de Ezequiel Cerutti (Olimpo de Bahía Blanca)
Gol de Carlos Bueno (Belgrano de Córdoba)