domingo, 24 de febrero de 2013

CON UN GOLAZO DE MARTIN ZAPATA, BELGRANO DE CÓRDOBA VOLVIO A SONREIR

Le ganó 2-1 a Colón de Santa Fe. La “B” no jugó bien, pero fue certero y terminó festejando.

Por la fecha 3 del Torneo Final, Belgrano de Córdoba derrotó 2-1 a Colón de Santa Fe, en el estadio Kempes.

El equipo de “Boquita” Sensini fue más en la primera etapa, manejó mejor el balón y tuvo dos chances muy claras para abrir el marcador por parte de Emanuel Gigliotti. Pero Belgrano de Córdoba a los 40 minutos aprovechó la única situación que generó y pasó a ganar el encuentro con gol del “Picante” Pereyra.

En el complemento ambos equipo generaron poco y nada, Colón de Santa Fe manejó la pelota pero sin ideas y por medio de un rebote Gigliotti igualó el partido a los 11 minutos.

El partido pintaba para empate, sobre todo por el flojo partido que ambos equipos desarrollaban. El Sabalero estuvo mejor parado en cancha, pero no se le caía una idea. Cuando se cerraba el partido con un pálido empate, una individualidad de Martin Zapata que ingreso desde el banco de suplentes, metió un “zapatazo” para que el Pirata cordobés a los 44 minutos termine llevándose los tres puntos.

Fue una gran victoria del Celeste, que no jugó bien, pero por su efectividad volvió a sonreir.

Fecha 3 Torneo Final: Belgrano de Córdoba 2 vs Colón de Santa Fe 1