domingo, 19 de agosto de 2012

RESUMEN: COLON DE SANTA FE 2 VS BELGRANO DE CORDOBA 2

Con goles de Pérez y Carranza, Belgrano de Córdoba desde los 12 minutos de la primera etapa lograba una ventaja de 0-2 a pura contundencia, pero Colón reaccionó y lo termino empatando.

El celeste tuvo un muy buen primer tiempo, porque las situaciones que generó las pudo plasmar en la red, incluso pudo haber
alcanzado un tercer gol de la mano de Melano. Pero en el segundo tiempo la “B” se tiro atrás, y si bien Colón llegaba al área de Olave, no lo hizo con peligro.

La expulsión de Claudio Pérez beneficio al sabalero, que nunca dejo de atacar, y en una jugada desafortunada, Sergio Rodríguez en su propio arco metió el segundo gol del equipo santafesino, sellando el marcador 2-2.

Resumen: Colón de Santa Fe 2 vs Belgrano de Córdoba 2

Fecha 3 Torneo Inicial 2012
Hora: 18.10
Arbitro: Pablo Díaz
Estadio: Cementerio de los elefantes

Colón de Santa Fe: 1 Diego Pozo; 14 Maximiliano Caire, 6 Ronald Raldes, 3 Gerardo Alcoba y 23 Bruno Urribarri; 16 Iván Moreno y Fabianesi, 9  Adrián Bastía, 5 Sebastián Prediger y 10 Lucas Mugni; 32 Emanuel Gigliotti y 7 Fernando Curuchet.
DT: Roberto Sensini.

Suplentes: 12 Andrés Bailo, 25 Maximiliano Pellegrino, 33 E,or Faccioli, 11 Ricardo Gómez, 15 Gabriel Graciani, 27 Lucas Alario, 26 Marcelo Arguello.

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 25 Gastón Turus, 23 Claudio Pérez, 30 Sergio Rodríguez y 3 Juan Quiroga; 14 Martín Zapata, 32 Esteban González, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velazquez; 10 César Carranza y 26 Lucas Melano.
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 28 Cesar Rigamonti, 37 Lucas Aveldaño, 4 Pier Barrios, 15 Lucas Pittinari, 11 Cesar Mansanelli, 7 Cesar Pereyra, 12 Tobias Figueroa.

Amonestados en Colón: Caire, Raldes, Pozo, Mugni.
Amonestados en Belgrano de Cba: Velázquez, Farré, Quiroga, Pereyra.

• Pittinari por Melano.
Goles: Claudio Pérez 7 min 1º T (penal), Cesar Carranza 11 min 1º T, Facundo Curuchet 29 min 1º T, Sergio Rodríguez (en contra) 25 min 2º T.

Click aquí para ver los goles de Colón de Santa Fe  2 vs Belgrano de Córdoba 2.