sábado, 18 de agosto de 2012

CON INCIDENTES COLON DE SANTA FE Y BELGRANO EMPATARON 2 A 2

Con incidentes antes, durante y después del partido, Colon y Belgrano de Córdoba empataron 2 a 2 en Santa Fe. El celeste a pura contundencia lo ganaba 2-0, pero el Sabalero reacciono y logro igualar. Cesar Pereyra jugo unos minutos después de cuatro meses.
Fue un partido entretenido, y “chivo”. A los 12 minutos de la primera etapa Belgrano de Córdoba estaba 2-0 arriba, con goles de Claudio Pérez (de penal) y Cesar Carranza.

Pero Colon que había iniciado el juego atropellando al “Pirata cordobés”, logro descontar antes de finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la “B” se cuido mucho y permitió al local generar situaciones de gol y en una de ellas, con mucha mala suerte Sergio Rodríguez metió en su propio arco la igualdad para un Colon que en el complemento mereció el empate.

Fue 2 a 2, pero Belgrano de Córdoba pudo haberse llevado un triunfo, sobretodo porque en la fase inicial con Lucas Melano pudo ampliar la ventaja a 3 tantos.

Torneo Inicial Fecha 3: Colon de Santa Fe 2 vs Belgrano de Córdoba 2