domingo, 10 de febrero de 2019

BELGRANO DE CÓRDOBA LOGRÓ UN GRAN EMPATE ANTE BOCA JUNIORS

belgrano de cordoba 1 boca juniors 1 - fecha 18 superliga - imagenes belgrano de cordoba
Gran empate de Belgrano en Alberdi ante Boca.

Belgrano de Córdoba y Boca Juniors empataron 1 a 1 en el Gigante de Alberdi por la fecha 18 de la Superliga. El Pirata demostró mucha actitud y consiguió un gran empate.

Belgrano de Córdoba logró un gran empate ante Boca Juniors

Por la fecha 18 de la Superliga Argentina de Futbol, el Pirata empató frente al Xeneize 1 a 1 en un Gigante de Alberdi que estuvo colmado.

A los 16 minutos del primer tiempo Lisandro López abrió el marcador de cabeza para Boca, mientras que el Celeste igualó el partido a los 36 del segundo tiempo con gol de Federico Lértora.
Belgrano de Córdoba ante Boca Juniors demostró mucha enjundia, esfuerzo, sacrificio. Hizo méritos para ganar el partido, el equipo mostro una cara totalmente diferente en relación a otros partidos jugados.

El Celeste obtuvo un gran empate frente a Boca y de esta manera descuenta puntos a San Martin de Tucumán, Patronato de Paraná y Gimnasia de La Plata que perdieron sus respectivos compromisos.
El próximo partido de Belgrano de Córdoba será visitar al Santo Tucumano el viernes 15 de febrero a las 21.10.

Síntesis del partido: Belgrano de Córdoba 1 Boca Juniors 1

Belgrano: César Rigamonti; Tomás Guidara, Juan Patiño, Joaquín Novillo y Juan Quiroga; Federico Lértora; Leonardo Sequeira, Maximiliano Lugo, Marcelo Meli y Mauricio Cuero; y Diego Mendoza.
Director técnico: Diego Osella.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Junior Alonso; Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Iván Marcone y Cristian Pavón; Darío Benedetto y Mauro Zárate.
Director técnico: Gustavo Alfaro.

Goles: PT, 15m Lisandro López (Bo). ST, 36m Federico Lértora (Be).