lunes, 22 de octubre de 2018

BELGRANO DE CÓRDOBA GANABA, PERO INSÓLITAMENTE BANFIELD SE LO EMPATÓ

belgrano 1 banfield 1 fecha 9 - superliga - imagenes belgrano de cordoba
Un polemico fallo del árbitro dejó al Pirata con empate muy amargo.

Belgrano de Córdoba ganaba, pero insólitamente Banfield se lo empató tras un polémico fallo del árbitro Fernando Espinoza. Con la igualdad el Pirata se mantiene en zona de descenso.

Belgrano de Córdoba ganaba, pero insólitamente Banfield se lo empató

Por la novena fecha de la Superliga, el Pirata empató 1 a 1 ante Banfield en el Julio Cesar Villagra.
La “B”, con gol de Jonás Aguirre convertido a los 45 minutos del primer tiempo se fue a los vestuarios con la victoria. Parecía que Belgrano de Córdoba se llevaba el triunfo, sin embargo en el minuto final del encuentro el árbitro Espinoza cobró retención del arquero Cesar Rigamonti, algo que aprovechó rápidamente Dario Cvitanich que envió el balón a Carranza para poner la igualdad.

Una sensación muy amarga para Belgrano de Córdoba que lo ganaba, pero terminó con el empate de Banfield sobre el final del partido. De esta manera permanece en zona de descenso.
Lo próximo para el Celeste será visitar a Vélez Sarfield en Buenos Aires por la décima fecha.

Síntesis del partido: Belgrano de Córdoba 1 Banfield 1

Belgrano de Córdoba: César Rigamonti; Tomás Guidara, Hernán Menosse, Matías Nani y Juan Quiroga; Wilson Altamirano; Leonardo Sequeira, Maximiliano Lugo, Gabriel Alanís y Jonás Aguirre; Matías Suárez.
Director técnico: Diego Osella.

Banfield: Iván Mauricio Arboleda; Rodrigo Arciero, Renato Civelli, Danilo Ortíz y Claudio Bravo; Adrián Calello y Enzo Kalinski; Luciano Gómez, Jesús Dátolo y Nicolás Silva; Darío Cvitanich.
Director técnico: Julio Falcioni.

Goles: PT, 45m Aguirre (Ba). ST, 49m Carranza (Ba).