domingo, 28 de septiembre de 2014

BELGRANO DE CORDOBA CAE ANTE RACING CLUB

En un partido de ida y vuelta, el Pirata lo ganaba pero la Academia lo dio vuelta con goles de Bou y Acuña.

cesar pereyra belgrano de cordoba
El Picante Pereyra abrió el marcador pero Belgrano no lo pudo aguantar y lo pierde 2-1.

Por la fecha 9 del Torneo Transición de Primera División, Belgrano de Cordoba cae ante Racing Club por 2-1 al cabo de la primera etapa.
La “B” lo empezó ganando a los 7 minutos con gol de Cesar Pereyra, pero a los 17 y 25 minutos lo dio vuelta la visita por Gustavo Bou y Acuña respectivamente.
Otra incidencia importante fue la irresponsable expulsión de Pier Barrios que deja a su equipo con un jugador menos. Sin embargo, el Celeste con actitud intentó poner parda el encuentro. Lo gana bien Racing.

Belgrano de Cordoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Lucas Aveldaño, Cristian Lema, Federico Álvarez; César Mansanelli, Esteban González, Guillermo Farré; Lucas Zelarayán; César Pereyra, Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.

Racing Club: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Marcos Acuña, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Ricardo Centurión; Diego Milito, Gustavo Bou.
DT: Diego Cocca.