domingo, 31 de agosto de 2014

BELGRANO REGRESO AL TRIUNFO

Con goles de Pereyra, Velázquez y Aveldaño el Pirata derrotó a Atlético de Rafaela 3-0. Una victoria que pudo haber sido más amplia porque generó varias situaciones de gol. Mira los goles.

fecha 5 belgrano 3 altetico de rafaela 0 transicion 2014
El Pirata cordobés derotó 3 a 0 a Atlético de Rafaela.

Por la 5º fecha del Torneo Transición, Belgrano de Cordoba venció a Atletico de Rafaela por 3 a 0, la primera victoria del Celeste quebrando una mala racha de 12 partidos sin sumar de a tres.
El Pirata jugó bien, sobre todo en el complemento en donde generó muchas situaciones de gol que merecieron ser gol, pero la gran actuación del arquero Esteban Conde impidió que la goleada se más amplia.
De esta manera, la “B” vuelve a marcar en condición de local tras 448 minutos de sequia.

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave, 2 Pier Barrios, 37 Lucas Aveldaño, 6 Cristian Lema y 3 Federico Álvarez; 10 Lucas Zelarrayan, 32 Esteban González, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velázquez; 7 César Pereyra y 20 Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.

Atlético Rafaela: 1 Esteban Conde; 2 Mauricio Gómez, 30 Martín Díaz, 22 Sergio Vittor, 24 Joel Sacks; 29 Walter Serrano, 14 Adrián Bastía, 13 Rodrigo Depetris, 8 Nicolás Royon; 18 Lucas Albertengo, 11 Federico González.
DT: Roberto Sensini.

Hora de inicio: 15.15
Arbitro: Mauro Vigliano
Cancha: Mario Kempes

Torneo Transición 2014 Fecha 5: Belgrano de Cordoba 3-Atletico de Rafaela 0