domingo, 31 de agosto de 2014

BELGRANO VENCE A ATLETICO DE RAFAELA

Al Cabo de la primera etapa, con gol de Cesar “Picante” Pereyra a los 29 minutos. Lo gana porque fue más ambicioso que su rival.

belgrano de cordoba atletico de rafaela

Por la 5º fecha del Torneo Transición, Belgrano de Cordoba derrota a Atletico de Rafaela por 1 a 0 al cabo del primer tiempo.
El gol llego desde una acción individual, cuando “el Picante” desbordó en el área rival eludiendo al arquero Conde para definir con el arco vacio.
De esta manera, la “B” vuelve a marcar en condición de local tras 448 minutos de sequia.

Formaciones

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave, 2 Pier Barrios, 37 Lucas Aveldaño, 6 Cristian Lema y 3 Federico Álvarez; 10 Lucas Zelarrayan, 32 Esteban González, 5 Guillermo Farré y 19 Jorge Velázquez; 7 César Pereyra y 20 Julio Furch.
DT: Ricardo Zielinski.
Atlético Rafaela: 1 Esteban Conde; 2 Mauricio Gómez, 30 Martín Díaz, 22 Sergio Vittor, 24 Joel Sacks; 29 Walter Serrano, 14 Adrián Bastía, 13 Rodrigo Depetris, 8 Nicolás Royon; 18 Lucas Albertengo, 11 Federico González.
DT: Roberto Sensini.

Hora de inicio: 15.15

Arbitro: Mauro Vigliano

Cancha: Mario Kempes