viernes, 7 de marzo de 2014

BELGRANO DE CORDOBA 1 – ESTUDIANTES DE LA PLATA 1

Fue la actuación más floja del Pirata en lo que va del campeonato. Tuvo muy poco juego pero con garra pudo igular el partido. Mira los goles.

noticias de belgrano de cordoba

Belgrano de Cordoba y Estudiantes de La Plata igualaron 1 a 1 por la sexta fecha del Torneo Final 2014 de Primera División.
La “B” una vez más tuvo que remontar un resiñtadp, pero a base de garra y actitud pudo conseguir un punto que lo mantiene como el único invicto del torneo.
Vale destacar la gran actuación del arquero celeste Juan Carlos Olave que antes y después del empate, salvo a su equipo de una derrota.

Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Lucas Pittinari, Guillermo Farré (c), Esteban González, Jorge Velázquez; César Pereyra, Carlos Bueno.
DT: Ricardo Zielinski.
Estudiantes de La Plata: Gerónimo Rulli; Germán Ré, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Jonathan Silva; Carlos Auzqui, Israel Damonte, Román Martínez, Patricio Rodríguez; Álvaro Klusener, Guido Carrillo (c).
DT: M. Pellegrino.
Goles: Román Martínez (E) 24 min Segundo tiempo y César Pereyra (B) 45 min Segundo tiempo (penal).

Torneo Final 2014 Fecha 6: Belgrano de Córdoba 1 vs Estudiantes de La Plata 1