jueves, 20 de febrero de 2014

BELGRANO DE CORDOBA Y NEWELLS EMPATARON EN EL KEMPES

Fue 1 a 1. La lepra abrió el marcador por Maxi Rodríguez, y Heinze en contra igualó para el Celeste que no pudo hacer pie en todo el partido. Mira los goles.

Belgrano de Córdoba y Newells Old Boys empataron en el Kempes 1 a 1, en un partido en el cual la “B” no tuvo un buen rendimiento.
La visita manejó más y mejor la pelota que por parte de Maxi Rodríguez a los 16 minutos (de penal) del complemento desniveló para el equipo rosarino.
Belgrano de Córdoba no jugó bien, pateó poco al arco rival, pero en el complemento se animó y forzó el error para que Gabriel Heinze en contra iguale el encuentro para el Pirata.
Sin embargo, Newells fue superior pero no lo pudo plasmar en el marcador. De todos modos ambos equipos se fueron conformes de la cancha.

Formaciones

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave; 2 Pier Barrios, 6 Luciano Lollo, 37 Lucas Aveldaño, 3 Juan Quiroga; 24 Emiliano Rigoni, 5 Guillermo Farré, 32 Esteban González, 19 Jorge Velázquez; 20 Carlos Bueno, 7 César Pereyra.
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 17 Pablo Heredia, 30 Sergio Rodríguez, 25 Gastón Turus, 8 Lucas Pittinari, 13 Sebastián Carrera, 10 Lucas Zelarrayan, 9 Fernando Márquez.

Newells Old Boys: 1 Nahuel Guzmán; 4 Marcos Cáceres, 20 Gabriel Heize, 6 Víctor López, 15 Milton Casco; 29 Ever Banega, 33 Hernán Villalba, 7 Lucas Bernardi, 16 Víctor Figueroa; 39 Fabián Muñoz, 11 Maximiliano Rodríguez.
DT: Alfredo Berti.

Suplentes: 21 Adrián Gabarini, 42 Guillermo Ortiz, 26 Cristian Diaz, 13 Carlos Torres, 18 Horacio Orsan, 17 David Trezequet, 29 Juan Vieira.

Torneo Final 2014: Belgrano de Córdoba 1 vs Newells Old Boys 1