sábado, 1 de febrero de 2014

BELGRANO 3 – INSTITUTO 1: MIRA LAS IMÁGENES DEL CLASICO AMISTOSO EN EL KEMPES

“La gloria” lo ganaba, pero “el Celeste” lo dio vuelta con goles de Affranchino, Farré y Zelarrayan. Mira las imágenes del partido.

clasico belgrano instituto

Anoche se reedito un nuevo clásico entre Belgrano e Instituto, y culminó con victoria del elenco de Ricardo Zielinski por 3 a 1.
El cotejo lo arrancó mejor Belgrano, generando varias situaciones para marcar, pero “la Gloria” golpeó primero, por medio de Juan Martin marcando a los 33 minutos de la primera etapa. Pero la “B”, finalizando la etapa inicial logró igualar con un verdadero golazo, una acción individual de Facundo Affranchino (44 minutos).
El complemento fue acorde a los visto en el primer tiempo, pero los de Alberdi manejaron el trámite del partido y lograron dar vuelta el encuentro.
De esta manera, a los 29, Guillermo Farré (la figura), y Lucas Zelarrayan a los 31 pusieron el 3-1 definitivo.
De los últimos cuatro amistosos disputados entre Belgrano e Instituto, la “B” ganó 3 partidos.

Mira las imágenes de Belgrano 3 – Instituto 1

Ezequiel Maggiolo y Gastón Turus

El árbitro Darío Herrera detuvo el partido a razón de la calurosa noche, para que los jugadores se hidrataran. Zielinski y Agüero aprovecharon para dar indicaciones.

En un partido entretenido Belgrano superó a Instituto 3 a 1