domingo, 29 de septiembre de 2019

BELGRANO DE CÓRDOBA PERDÍA 2-0 CON INDEPENDIENTE RIVADAVIA, PERO LO EMPATÓ

Por los goles de Pablo Vegetti, el Pirata empató 2-2 ante Independiente Rivadavia.

Belgrano de Córdoba lo perdía 2-0 con Independiente Rivadavia, pero lo empató en el segundo tiempo por los goles de Pablo Vegetti. Mira los goles.

Belgrano de Córdoba lo perdía 2-0 con Independiente Rivadavia, pero lo empató

Por la fecha 7 de la Primera Nacional, en Alberdi el Pirata empató ante la Lepra mendocina 2 a 2.

Después de un primer tiempo para el olvido, donde la “B” se fue a los vestuarios 2-0 abajo por los goles del ex Talleres Klusener y González, en el complemento reaccionó y lo empató con los dos goles de Pablo Vegetti.

Belgrano de Córdoba empató ante Independiente Rivadavia 2 a 2 en Alberdi dejando una buena imagen por lo hecho en el segundo tiempo, pero perdiendo puntos muy importantes en la lucha por el ascenso.

Síntesis del partido: Belgrano de Córdoba 2 Independiente Rivadavia 2

Belgrano de Córdoba: César Rigamontti; Juan Barinaga, Ignacio Vázquez, Bruno Amione y Cristian Almeida; Hernán Bernardello; Ricardo Noir, Martín Rivero, Gastón González y Nahuel Luján; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Rodrigo Colombo, Yair Marín y Rodrigo Ayala; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Nicolás Quiroga y Franco Negri; Gonzalo Klusener y Sergio González. DT: Luciano Theiler.

Goles: PT 2m Gonzalo Klusener (IR), 25m Sergio González (IR). ST 26M Pablo Vegetti (B), de penal, 40m Vegetti (B).