domingo, 23 de agosto de 2015

DERROTA DE BELGRANO EN ROSARIO POR 3 A 1

Ante Rosario Central, el Pirata jugó mal y no supo como doblegar a un rival que fue dominador en casi todo el encuentro. Mira los goles.
temporada 2015 fecha 21 rosario central 3 belgrano de cordoba 1
Belgrano de Cordoba jugo mal ante un Rosario Central muy superior.

Belgrano de Cordoba perdió ante Rosario Central por 3 a1 en la jornada 21 del campeonato de Primera División del futbol argentino.

La “B” jugó mal y “el Canalla” desarrolló uno de sus mejores partidos. Montoya abrió el marcador a los 16 de la primera etapa, y de no ser por el arquero Celeste, Juan Carlos Olave el primer acto hubiera finalizado con mas goles para el local.
En el complemento, a los 4 minutos aumento Marcos Ruben a traves de un infantil penal cometido por el defensor Cristian Lema. Pero, Belgrano de Cordoba tendría vida a partir del gol de Sebastián Prediger a los 6. El equipo de Zielinski tuvo unos quince minutos en donde se arrimó al area Canalla.

Pero la esperanza se terminaría a los 26, cuando un cabezazo de Larrondo puso 3-1 definitivo. Fue un golpe letal del cual “el Pirata” no se recuperó.
Belgrano, tras la derrota ante Rosario Central, retornará a Cordoba para pensar en su compromiso por Copa Sudamericana, choque en el cual recibirá a Lanús.

Rosario Central: 1 Mauricio Caranta; 29 Víctor Salazar, 2 Alejandro Donatti, 25 Javier Pinola, 33 Cristian Villagra;  23 Nery Domínguez,16  Walter Montoya, 11 José Luis Fernández, 10 Franco Cervi; 9 Marco Ruben, 9 Marcelo Larrondo.
DT: Eduardo Coudet.

Suplentes: 12 Manuel García, 3 Pablo Alvarez, 20 Gustavo Colman, 34 Giovanni Locenzo, 27 Jonas Aguirre, 19 Cesar Delgado, 22 Franco Niel.

Belgrano de Cordoba: 1 Juan Carlos Olave; 4 Renzo Saravia, 23 Claudio Pérez, 6 Cristian Lema, 3 Federico Álvarez; 11 César Mansanelli, 7 Sebastián Prediger, 5 Guillermo Farré, 24 Emiliano Rigoni, 22 Lucas Parodi; 20 Mauro Obolo.
DT: Ricardo Zielinski

Suplentes: 17 Pablo Heredia, 2 Pier Barrios, 25 Gastón Turus, 30 Mario Bolatti, 29 Gabriel Alanis, 10 Lucas Zelarrayan, 28 Maximiliano Zarate.