domingo, 14 de septiembre de 2014

LA RESERVA DE BELGRANO IGUALO ANTE VELEZ SARFIELD

El partido se disputó esta mañana en el predio de Villa Esquiú. El Pirata lo ganaba 2-0 pero el Fortín lo puso 2 a 2. Así formó el equipo de Julio Constantin.

gaston turus belgrano de cordoba
Gastón Turus jugó para la reseva de Belgrano.

Tras la derrota en la jornada pasada que le hizo perder el invicto, la reserva de Belgrano de Cordoba igualó ante Vélez Sarfield 2 a 2. El encuentro se disputó esta mañana desde las 10 en el predio que el club de Alberdi posee en Villa Esquiú.

Los goles del Pirata estuvieron a cargo de Alanís y Giordana, ambos tantos fueron convertidos en el primer tiempo. Pero a los 7 minutos de iniciado el complemento el Fortín ya lo había empatado con dos goles de Ferreyra.

El equipo dirigido técnicamente por Julio Constantin formó de la siguiente manera:

Lucas Acosta; Renzo Saravia, Gastón Turus, Matalia, y Carlos Soto; Santiago Giordana, Federico Pintos, Lucas Pittinari y Gabriel Alanís; Germán Cochis y Nahuel Luján.
De esta manera, la reserva de Belgrano acumula 10 unidades producto de dos victorias, cuatro empates y una derrota.