viernes, 24 de enero de 2014

TRIANGULAR DE VERANO: VICTORIA DE BELGRANO DE CORDOBA ANTE INDEPENDIENTE POR 2-0

Lo mejor se vio en la primera etapa en donde “el Pirata” marco los dos goles. Por momentos se mostró veloz, ante un rival de flojo rendimiento. Mira los goles.

noticias de belgrano de cordoba

Victoria de Belgrano de Córdoba ante Independiente por 2-0, en su primer partido de 2014, por el triangular de verano “Copa Córdoba”

Los goles fueron de Fernando Márquez a los 21 minutos, y de Luciano Lollo a los 32 minutos , ambos en la primera parte del partido.

Belgrano de Córdoba demostró ser superior ante un Independiente que puso en cancha un equipo alternativo que mostro poco y nada.

El Pirata no paso sobresaltos, marco la diferencia en lel primer tiempo. “El cuqui” fue uno de los destacados en el equipo de Zielinski.

Por el lado de Independiente, si bien tuvo algunas oportunidades de convertir, no tuvo profundidad ni ideas.

Belgrano de Córdoba: Olave; Saravia, Lollo, Aveldaño, Quiroga; Rigoni (Carrera), Farré (Pittinari), E. González, J. Velázquez (Zelarrayán); F. Márquez y Bueno (Maggiolo).
DT: Ricardo Zielinski.
Independiente: Assmann; Zárate, Cáceres, Ojeda, Villalba (Vallés); Fredes (Miranda), Bellocq, Pizzini; Benítez (Pisano); Menéndez y Penco.
DT: Omar De Felippe.

Estadio: Mario Alberto Kempes.
Árbitro: Mariano González.

Triangular de verano: Belgrano de Córdoba 2 vs Independiente 0