sábado, 6 de abril de 2013

GODOY CRUZ Y BELGRANO DE CÓRDOBA NO SE SACARON DIFERENCIAS

La “B”, mereció ganar, genero varias situaciones de gol, y en el primer tiempo Juan Quiroga erro un penal. Termino 0 a 0.
godoy cruz y belgrano de cordoba torneo final 2013

Por la octava fecha del Torneo Final de Primera División, Godoy Cruz y Belgrano de Córdoba empataron 0 a 0.
A los 35 minutos, Juan Leandro Quiroga erro un penal que pudo haber sido la ventaja para el Pirata cordobés.
El celeste mereció un mejor destino, porque se mantuvo ordenado en todas sus líneas, genero varias situaciones que pudieron ser gol. Bien Lucas Melano que exigió en varias ocasiones al arquero Ibañez. Martin Zapata lo “fusiló” al portero local que milagrosamente salvo su arco. Godoy Cruz tuvo mas la pelota pero sin lastimar.
Pálido empate entre Godoy Cruz y Belgrano de Córdoba, en el cual la “B” estuvo más cerca de ganarlo.

Godoy Cruz: 1 Nelson Ibáñez 22 Lucas Ceballos, 2 Leonardo Sigali, 13 Jorge Curbelo, 18 Emiliano Insúa, 11 Alexis  Nicolás Castro, 5 Federico Lértora, 19 José Luis Fernández, 10 David Ramírez, 7 Facundo Castillón, 9 Mauro Óbolo
DT: Martín Palermo.

Suplentes: 12 Sebastián Torrico, 3 Leandro Grimi, 14 Sergio Sanchez, 23 Eduardo Ledesma, 8 Gonzalo Castellani, 16 Rodrigo Salinas, 17 Siro Rius.

Belgrano de Córdoba: 1 Juan Carlos Olave, 25 Gastón Turus, 6 Luciano Lollo, 30 Sergio Rodríguez, 3 Juan Quiroga; 14 Martín Zapata, 5 Guillermo Farré, 32 Esteban González, 19 Jorge Velázquez, 9 Fernando Márquez, 26 Lucas Melano
DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes: 28 Cesar Rigamonti, 4 Renzo Saravia, 11 Cesar Mansanelli, 15 Lucas Pittinari, 31 Lucas Zelarrayan, 27 Giuliano Bardín, 41 Juan Martin.