domingo, 10 de febrero de 2013

BELGRANO DE CÓRDOBA CAYO EN EL KEMPES ANTE RIVER PLATE

Fue 2-1, la “B” no supo aprovechar el hombre de más y lo pago caro.

belgrano de cordoba 1 vs river plate 2 final 2013
Belgrano de Córdoba cayó 2-1 ante River Plate en un Mario Kempes colmado. En un partido que pintaba para empate, el “Millo” aprovechó las pocas situaciones que generó.

Fue un partido flojo, en el cual el equipo de Ramón Díaz se vió más ofensivo en el primer tiempo, aunque Belgrano de Córdoba tuvo la situación más clara, de la mano de Cesar Pereyra que acertó un cabezazo en el travesaño.

A los 2 minutos del complemento, Ponzio le propino un golpe al “Picante” Pereyra y fue expulsado. Esto no fue aprovechado por Belgrano de Córdoba, los cambios no mejoraron el rendimiento del equipo.

Y lo pagó caro, porque el “Millonario” encontró una pelota que por medio de Vangioni lo tradujo en gol.

De esta manera se les abrieron los caminos al visitante. El pirata fue al frente con pocas ideas, e imprecisiones en los centro. El “Chino” Luna amplio el marcador, y luego Guillermo Farre descontó, poniendo un poco de suspenso sobre final del partido.

River Plate no fue mejor que la “B”, pero fue más inteligente y aprovechó lo poco que genero. Valorable triunfo con un hombre de menos.

Belgrano de Córdoba se descompenso luego del 0-1 y pudo, ni supo como igualar el encuentro.

Fecha 1 - Torneo Final 2013: Belgrano de Córdoba 1 vs River Plate 2