martes, 22 de enero de 2013

ANTE 50 MIL PERSONAS BELGRANO DERROTO A TALLERES POR LA COPA CORDOBA

Con gol de “Teté” González, el Celeste le gano 1-0 a la “T”. Impuso su categoría, fue más inteligente y festejó. Mirá el gol de la victoria.

belgrano 1 talleres 0 copa cordoba 2013

Fue una fiesta, el estadio Kempes repleto vibró con el clásico cordobés, y Los Piratas celebraron un triunfo más ante su rival de siempre.

Belgrano le gano 1-0 a Talleres porque fue inteligente, supo cómo detener la velocidad que en los primeros minutos generó el “Matador”. El poco tiempo que manejo el balón el equipo de Siale, no supo cómo aprovecharlo.

Mientras que Belgrano genero más situaciones de gol, Aguiar tuvo más trabajo, y sacó varias pelotas de gol.

En el segundo tiempo, el equipo de Ricardo Zielinski ingresó más concentrado que la “T”, y en una de esas situaciones que construyó encontró el gol. Esteban González conecto un frentazo de pique al suelo y paso a cobrar por caja.

El Pirata, estuvo ordenado, se defendió bien. Talleres en el segundo tiempo hizo poco.

Gano Belgrano porque es un equipo consolidado, perdió Talleres porque aún no es un equipo.

Ahora la “B” enfrentara a Instituto, y con el empate le alcanza para ser el campeón de la Copa Provincia de Córdoba.

Mira el gol de la victoria de Belgrano por 1-0 frente a Talleres, por la Copa Córdoba